Стихотворение «Молитва 8... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Молитва 8... 2013 год

Молитва 8

Помилуй Господи во гневе
Чтобы взошли твои посевы
Я пред тобой ничтожно мал
Даруй чтоб взор тебя искал

Избавь прошу меня от муки
Ты всё мне дал не по заслугам
А я за это низко пал
Даруй чтоб взор тебя искал

Даруй бессмертие души
Одно лишь слово мне скажи
В твоём я духе жить чтоб стал
Даруй чтоб взор тебя искал

Прошу избавь меня от скверны
И помоги остаться верным
И коль тебя душой взалкал
Даруй чтоб взор тебя искал

Прошу меня избавь от казни
Ведь нет мгновения прекрасней
Когда избавившись от зол
Твой взор спасителя нашёл

30.05.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама