Поведать "Городу и Миру"
Хочу сомнений шелуху.
Сверля космические дыры
В межгалактическом мозгу,
Взрывая звёздные скопленья
На астероидных путях,
Мои сомнения, сомненья
В висок свинчаткою летят,
И поднимают бесконечный,
Необозримый балаган,
Стук стимулируя сердечный,
И оттого, как будто пьян,
Всё подвергаю пересмотру:
А был ли правильным подход?
И те ли взяты обороты
При проведении работ?
Краеугольный тот ли камень
У основания лежит?
И каменного жизни зданья
Несокрушим ли монолит?
В итоге, больше для блезиру,
Спрошу себя в конце стиха:
А на хрен городу и миру
Моих сомнений шелуха?! |