Стихотворение «Про будильник и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для детей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +1
Дата:

Про будильник и не только

Очень громко затрезвонил мой будильник поутру.
«Ну довольно. Я уж встала...» - сон гоня, шепчу ему.
Ну а он не унимался -
все сильнее заливался...

«Все встаю, я ж обещала, только глазоньки протру.
Не звони! Конечно, слышу! Встану - кнопочку нажму».
Ну а он не унимался -
все сильнее заливался...

Под подушку я залезла, вся с кудрявой головой:
«Замолчи! Тебя прошу я. Сон досматриваю свой!»
Ну а он не унимался -
все сильнее заливался...

Вот настырный! Что же делать? Папе он мешает спать,
На работе был в «ночную» — ему нужно отдыхать.
Ну а он не унимался -
все сильнее заливался...

По утрам люблю поспать я. Папу ж - во сто крат сильней!
Тишину ему создам я - отключу сигнал скорей!
Больше он не заливался,
Кнопочку втянул, унялся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 02.06.2013 (1)
Успокоила будильник,
Отключила я мобильник -
Ни к чему мне перезвон...
Возвращайся, милый сон!

     17:59 02.06.2013
Спасибо) Милый экс)
     16:52 01.06.2013 (1)
Будильник надо тренировать! (Рекомендация врачей.)  
     18:30 01.06.2013

Спасибо, Михаил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама