Смотрю в твои глаза и вижу в них себя.
Не ту, что в сорок пять - на двадцать лет моложе.
Прелестна и мила. Из света, будто, вся.
И добротой своей с березкой русской схожа.
А времени печать свой оставляет след.
Нет, я не о летах - о мудрости житейской.
Мудра не по годам. Лишь иногда совет...
Всегда, во всем сама. Ты в жизни чародейка.
Храни тебя Господь! - молюсь я за тебя.
Ты, доченька моя, кровиночка родная!
Желаю, чтоб судьбы ажурная резьба
Была всегда легка, как скатерть кружевная. |