Стихотворение «Ты сильная! Живи! Так надо!"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 620 +1
Дата:
Предисловие:
пророчество

Ты сильная! Живи! Так надо!"...

                        «Палата, кварц, врачи и... боль...
                         При жизни тлен и муки ада.
                         Вдруг свет и голос: "Я с тобой!
                         Ты сильная! Живи! Так надо!"...»
                        (Из стихотворения Елены К
                       «Больничная весна»)


Поэт – он доктор для души!
А Ты Поэт, и значит врач!
Елена Ты Стихи пиши!
Они бальзам от неудач!
Создай из них свой эликсир.
Добавь в него Любовь и Нежность,
Небес божественный Эфир,
Немного Счастья, Безмятежность,
Чуть-чуть, две капельки Удачи,
Большую ложечку Добра…
И вот решение задачи -
Ты вновь здорова и бодра!
Эгрегор  наш не мал, поверь,
Чтоб силой мысли боль изгнать
И злу навек захлопнуть дверь,
Готовы часть Души отдать -
Ацтек, Носков, Олег, Марина,
Сергей, Владимир (Вассерманн),
Крылатов, Серый странник, Дима,
Масяня, Александр, Иван,
Наталья, Виктор, Свой, Багира,
Олег, Синцов Сергей, Булат,
Арджуна, Яремчук, Софира,
Ваниль, Елена, Акробат.                
Вот далеко не все поэты
Тебя избравшие в друзья,
Приславшие сердца, букеты,
Простые Люди, не князья.
У каждого Душа – костёр,
А слог как ятаган – остёр.
Свою мы мысль объединить
Готовы в пламенную нить,
Что засверкает как звезда…
И боль исчезнет!  Навсегда!
Здоровье - вот цена, награда.
Ты сильная! Живи! Так надо!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:11 03.09.2013 (1)
Комментарий удален
     17:53 03.09.2013
Спасибо на слове добром!  
     20:54 19.07.2013 (1)
Валерий, вы правы - любовь друзей подобна живой воде, целебному элксиру! Счастья и здоровья Елене!
     22:16 19.07.2013
     23:59 30.05.2013 (1)
Замечательное отражение, Валера!
Благодарю от всего сердца!
С уважением, Елена.
     05:27 02.06.2013
     08:35 01.06.2013 (1)
Валерий, столько сострадания и боли в строках. Отличный стих.
     08:38 01.06.2013
утро доброе и хороших выходных.
     00:09 31.05.2013 (1)
Ну,  Валера,  потряс!  Здорово,  чесслово
     09:12 31.05.2013
Спасибо Добрый Человек!
Реклама