Прекрасных Женщин много на планете.
И умных и красивых и достойных.
Семейно-тихих, ласково-спокойных.
О том написано, читайте в интернете
И в книгах и журналах. А в кино
Без Женщин не обходятся давно.
Театр кабуки, есть такой на свете.
Во всех ролях мужчины-оннагата.
Они - старушки, женщины, девчата.
О том написано, читайте в интернете.
Театр кабуки миру даровала,
В эпоху Токугава основала,
Прекрасная актриса и певица,
Идзумо-но Окуни, танцовщица,
Дочь кузнеца, красавица и жрица.
Кабуки стал - Японии частица.
В семье, в искусстве, на портрете и в сонете,
С серпом и молотом, в пучине, и в ракете,
В ночи воспеты, на закате и рассвете.
О том написано, читайте в интернете.
Изобрели не мало. Например:
Посудомойку, перископ, "Стекло
Антитабачное", "Вдову Клико"
Микроволновку и ацикловир.
Мужчин изобретателей, поболе.
Да разве это умаляет женщин,
Родивших по своей, по женской доле,
Всех гениев, творцов и "сумасшедших".
Без Вас на свете всё бы загрустило.
Нигде и ничего бы не всходило,
Не пело, не скворчало, не бурлило,
Не радовалось жизни, не любило.
Но слава Богу, что Вы есть на свете -
Марины, Софьи, Гали и Людмилы,
Татьяны, Анны, Аллы, Ольги, Милы,
Пока Вы есть, жизнь будет на планете.
И в отрицанье грусти и покоя,
Прошу мужчин - оставьте интернет!
Цветов любимой женщине, букет,
Преподнесите, на коленях стоя. |
Прошу мужчин - оставьте интернет!
Цветов любимой женщине, букет,
Преподнесите, на коленях стоя." - Браво!