Стихотворение «Не обижайте тех, кто любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любвиНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +1
Дата:

Не обижайте тех, кто любит

Не обижайте тех, кто любит,
И берегите слезы женщин.
Они за боль вас не осудят,
И вас любить не станут меньше.

Но в час, когда однажды снова,
Решив вернуться, войдете в дверь,
Увидев женщину, другою, новой,
Оправившейся от потерь.

Поймете сами, что уже поздно,
Что отпустила давно она...
Погасли в небе любви той звезды,
Но отчего же она грустна?

И сожаленье в глазах, что были
Когда то ближе, родней других.
Теперь земная, уже без крыльев...
И ураган  той страсти уже утих.

И улыбнувшись, она ответит:
Что слишком долго ждала, увы...
Теперь же поздно, есть муж и дети,
И не вернуть теперь вам ее любви...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама