Жемчужинки любви, нам дареные дни.
Мне кажется, что крёстный наш- Всевышний,
И мы в раю, пускай земном, одни,
Как сросшиеся "хвостиками" вишни.
Кругом мелькает жизни суета,
Порхает ветер бабочкой-листвою.
Но нас с тобой лишь сблизили лета,
Во всей Вселенной нас ведь только двое. |