Стихотворение «В О Й Н А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

В О Й Н А

Я играл в войну и лазал по сараям.
,                                        Мне было 12 в  63ем.
                     Молодая соседка приехала с младенцем,
                            Он родился в 63ем – десантник,
                           Перевязанный голубой лентой.
,                        Умудрённый жизненным опытом,
                          Я свысока смотрел на младенца,
                              И долго им не интересовался.
.                               У меня были дела поважнее.
               
                              Я вырос – война отступила
                                                      на задний план
                              Напоминая о себе лишь
                                              шрамом на коленке.
                             Я забыл о младенце из  63его

                                  Но вдруг в 89ом  я увидел
                                Его могилу перевязанную  
                                             голубой лентой.                        
                                                                                                                           
                                                конец афганской войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама