Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 363 +1
Дата:

Прости

Прости меня, прошедшая любовь.
Прости за унижение словами,
За ложь мою хрустальную прости,
За чувств обман и пылкие признанья.
Что был тобою пьян, в том лишь моя вина.
Я сам сварил дурманящее зелье.
С тобой познал я сладкий мёд любви,
С тобой узнал я горькое похмелье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама