Быстрее ветра, быстрее птицы
Несётся время, меняя лица.
Под грузом жизни стареют души,
И правды молот надежды рушит.
Любовь теряем едва нашедши,
Общаться ходим к уже ушедшим.
Так жизнь проходит — песком сквозь пальцы,
И смотрят в вечность печально старцы. |