Стихотворение «Слава воина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 377 +3
Дата:

Слава воина

Алый цвет отравленной души.
Разум сердце заточил под лёд отваги.
Только смерть, глазами ворона, в тиши,
Хищным взглядом пищу требует, бродяга.

У сражений акварель проста,
Но богата форма на изгибы.
Сердце гложет чёрная тоска,
Слава воина — надгробий глыбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 17.06.2013
Сильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама