Стихотворение «Я без тебя когда-нибудь умру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Я без тебя когда-нибудь умру...


Я без тебя когда-нибудь умру,
сгорю, как спичка,  в собственном огне;
свершится это, видимо, к утру,
часу в седьмом, во сне,

когда устану думать о тебе,
когда сложу в изнеможеньи крылья
и в благодарном трепете судьбе
скажу  -  Спасибо  -  лишь за то, что был я
тобой замечен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама