Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Вчера

Это было вчера, ты стоял на перроне,
Пряча взгляд в лепестки нежных бархатных роз.
Я смотрела с тоской, как в зеленом вагоне,
Поезд в дымку тумана моё счастье увёз.

Как колеса стучат, говоря на прощание,
Что закончилось всё, - я услышала вдруг.
Сердце сжалось в мгновенье от тоски и печали,
Только розы дрожали от тепла твоих рук.

Лепестки опадали, тихим шлейфом летели,
В быстром вальсе их яростный ветер кружил.
Расставаться с тобой я совсем не хотела,
Плакса-дождь невзначай наш пожар затушил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама