Смеркалось...
Смеркалось.
Плакало окно
весенним вечером дождливым.
Куда же, милый друг, ушли Вы?
Я Вас окликнула бы, но
смеркалось. Плакало окно,
а я смеялась невпопад,
играя Вам на клавесине.
Живой огонь дрожал в камине,
стекал на подоконник март.
А я смеялась невпопад -
пьянило красное вино
дождливым вечером весенним,
и за окном сгущались тени.
Я Вас окликнула бы, но...
Пьянило красное вино…
| Помогли сайту Реклама Праздники |