Стихотворение «Я б не сказала все равно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Я б не сказала все равно...

Я б не сказала все равно,
Сказала б что запутался.
Ну да, не ходишь ты в кино,
И бродишь по ночным улицам,
И пляшешь только в темноте,
И веришь в доблесть в комиксах,
И думаешь не обо мне,
И ищешь смысл в комплексах.
Ты слишком стар для болтовни
И слишком молод для измены,
И скверные мечты твои
Не претерпевают никакой замены.
Ты педантичен и жесток
И слишком глух, когда читаешь,
И в этом мире одинок,
Чем очень сильно удивляешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама