Странный ли старый ли странник мне встретился?
Флейта у губ выдувает:
в тумане
звёздное стадо у статного месяца,
в темени тьмы
бороздящее раны.
Сук узловатый для пальцев встреноженных
кольцами, венами - строчка за кочкой.
Был только рядом - и нет уже, где же ты?
Пыль под ногами лежит,
непорочна... |