Стихотворение «Юнона " Не..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 616 +1
Дата:
Предисловие:
По - моему больше всего Отражений я написал к стихам Лены.Видно, что -то есть у нас общее в восприятии окружающего мира

Юнона " Не..."

Отмахнуться - будь, как сбудется,
Мне к дождям не привыкать -
На моей промокшей улице
Вечной осени печать.
Спрятать в клетку сердце глупое
Под замок да не тужить,
Но забора неприступного
Не построить для души -
Ни забыть, ни бросить камня мне,
Ни отречься у креста,
Ни отдернуть рук от пламени
У горящего костра.

Отражение



Отмахнуться от себя...
И дождем просеяться,
Сырость осени кляня
В вечности надеяться?
Сердца в клетке не бывает
Сердце бьется птицею
Вмиг преграды поломав
К счастью устремится.
Не отречься от себя.
И не скрыть души природу.
Сладкий он…
Тот зов…
Огня...
Сушит жизнь...
Не только воду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 10.05.2015 (1)
Очень понравилось!..   И НЕ СКРЫТЬ ДУШИ ПРИРОДУ.
     23:24 10.05.2015
1
Спасибо огромное! Авторские стихи очень хороши, вот и находят отклик в душе  
     22:20 05.06.2013 (1)
Птице клетка, что тюрьма,
Хочется на волю.
Видно только не судьба
Выбраться живою.
     22:32 05.06.2013
Спасибо, ВЕРА!
Реклама