Стихотворение «Грязная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Грязная

Не твое,не пытайся
Грязная - ты на веки здесь оставайся,
В твоих глазах я вижу гниль
Ты Грязная, не ваниль.

Ты - Грязная.
Просто покайся.
Нужно ли тебе прощение?
Нет в тебе искупления.

Все лучше,чем ничего.
Не цепляйся,твое время ушло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама