Это же стихи, а не автобиография... Стихи, это не совсем жизнь... Это скорее настроение, виртуальная реальность...
А соломки мне столько подстелили в жизни, что на стадо коров хватит!..
А это вам в подарок:
...Одному судьба покорно стелет под ноги ковёр,
Чтобы шёл по жизни смело не споткнулся, не упал.
И он с песенкой беспечной мимо кочек, мимо ям,
Даже и не догадался, что он в жизни миновал!..
А другой калекой вечным там споткнулся, тут упал,
Все ухабы, кочки, ямы до одной пересчитал!