Мысли в человеке умирают.
Умные! Великие! Святые!
Нет, по ним поминки не справляют,
Потому-что, их теснят другие.
Быстрые, как ласточки в апреле!
Бурные, как вздыбленные реки!
Те, что не взрослея постарели,
Умирают мысли в человеке.
Ночью, днём, непохмелённым утром
В складках мозга, как в сыром овраге.
......................................
Люди, будьте бдительны и мудры!
Хороните мысли на бумаге...!
|
А так - да, умирают. У них тоже, знаешь ли, естественный отбор...
Привет, тёзка! Открыл аккаунт на Фабуле-дебют и сразу увидел тебя. И это не есть плохо.