Ленивым взглядом обозрев округу,
Приметил в скуке сумрачных полей
На пашне " мужички " е...ут друг друга
И сердцу сразу стало веселей!...
...Солярку заливаю в древний трактор,
Потом спешу к примеченной меже
Мечтая, щас я тех уродов трахну!
А их там нет...Натешились уже... |
Ё-маё!
Это не гениально, это не шедеврально.. Это - МЕЖПЛАНЕТНО-КОСМИЧЕСКИ-ГАЛАКТИЧЕСКИ-ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Нет! Не благодарите..
Пойду я, от восхищений слягу...