Стихотворение «Дарья " А небо..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 540 +1
Дата:

Дарья " А небо..."


А небо выгнуто припадком -
Язык давно уже откушен.
Твоих вопросов куропатки
Тебе же поданы на ужин.

Ответов требуй иль не требуй,
Пусть об пол в кровь твой лоб намолен,
Эпилептическое небо
Молчит - без языка немое...




Отражение


Небо выгнулось гимнасткой
И язык мне прикусило
Не кричала, чтоб напрасно
Не врала, что не любила...
Я тебе, себя готова
Принести на скромный ужин
Чтоб проснулось сердце снова
И ты понял, что мне нужен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама