Стихотворение «Глупый орк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Фэнтезипоэзия
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Глупый орк

Глупый орк бредёт по лесу,
Не смыслит в жизни ни бельмеса,
Ему бы в яму лечь с нечистой,
С такой-то рожей неказистой.

Куда идёт? Да сам не знает!
Деревья по пути ломает...
Кусты он мнёт!
И где попало, простите, срёт...

Идёт он день, идёт он два,
Уже вспотела голова.
Уже берлога далеко,
Да и степь кругом давно.

Проходит город он степной,
Кругом песок и зной.
Проходит горы-снежны сопки,
Лесов опять проходит стопки...

Не видать конца пути его.
Но знает он всего одно,
Идти вперёд велел шаман
Когда начнётся ураган.

Но, как мы знаем орк, то глуп!
Вот и идёт, пока не превратится в труп.
И была б его ещё дорога долгой,
Но только эльф его стерёг за ёлкой...

Одна стрела, вторая,
И нету орка-раздолбая.
Вот так и помер орк-глупец.
Такой банальный вот конец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама