Стихотворение «Весёлый урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 631 +1
Дата:
Произведение «Весёлый урок» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

Весёлый урок

Пузырьками пенит лужи
Ливень летний. Хорошо!
«Все за мной!» - под тёплым  душем
Прыгать, бегать голышом.

Туча вёдрами льёт воду...
Брызги, брызги – шум кругом!
Пляшет дождик длинноногий...
Праздник лета – первый гром!

Босиком по лужам – классно!
Ливень, ливень, лей сильней!
Котик фыркнул: «День ненастный,
Мы-р-р-р, погода не по мне...»

Пёсик Бублик с тёплой будки
Робко высунул свой нос:
«В дождь гуляют только утки...
Уф-ф, а капли злее ос.

Дождь-колючка, ливень - стрелы,
Вовка, друг наш, берегись!»
«Не боюсь щекотки, смелый!
Бублик, славный пёс, учись!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 11.06.2013 (1)
Милый детский стишок. Почитаю внуку. Спасибо!
     17:24 11.06.2013 (1)
Лариса, приятно порадовали!!!
Напишите пожалуйста, понравился ли стишок Вашему внучеку.
Спасибо за внимание, прочтение и замечательный отзыв!!!
     18:00 11.06.2013 (1)
Хорошо. Напишу. Рада знакомству.
С теплом.
     23:46 11.06.2013
Лариса, и я очень рада знакомству!
С уважением и теплом,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама