Стихотворение «Позавидовал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Позавидовал

Мама покупкою очень горда -
Мама купила сегодня кота.
Кот дорогой и породистый самый,
Весь день играл он бумажкою с мамой.

Мне же обидно и очень досадно.
Пусть отнесёт его мама обратно,
Чтобы на мамочку я не сердился,
Что беспородный и даром родился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама