Стихотворение «Кот Василий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Кот Василий

Осторожно...По забору...Прямо так, по колышкам!
Кот Василий ставит лапки... Приглядел воробышка.
Вася, Васенька-коток, а у птички – крылышки!
«Фу-у-у-рк, чирик!» - и унеслась, кружится над крышами.
По карнизу Васька-кот ходит днём погожим.
«Васенька, спускайся вниз!» - охают прохожие.
«Непослушный котофеич!» - сетует мой папа.
«Упадёшь, сломаешь хвостик! Ой, как будешь плакать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама