Стихотворение «Эшафот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Эшафот

За что на эшафот послали груши?
Чем провинился сочный виноград?
Не насмерть,мочит дождь и ветер сушит,
Пытают бедных сотню дней подряд...

За красоту?За аромат?За свежесть?
За дивный,не подвластный моде вкус?
За то,что из листвы имели смелость
Прорваться цветом,не смотря на гнус?

Куда же нам,когда и средь растений,
Не любят тех,кто"выбился"едва?
И бродим в полумраке,словно тени,
Не оставляя за собой следа...
04.06.2013.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама