Стихотворение «Успевая не спеша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Успевая не спеша

Спешить по жизни мне претит,
Но не спеша всё проворонишь!
В отстойник мигом будешь слит,
Коль ритма жизни не усвоишь...

Мне скажут:мера здесь нужна!
Спешить не стоит,усредняйся...
В потоке мера лишь одна:
Плыви в струе,не трепыхайся!

А не могу?Тогда на дно,
Пойдёшь на первом перекате!
Чтож,остаётся лишь одно:
Водоворот тут будет кстати!

Лежу на дне,кручу спираль,
Вода кипит,событий море...
И отстранённости вуаль
Не закрывает взора боле...

Так успевая не спеша,
Нашёл я благостную нишу...
Судьбу свою на дне верша,
Я от потока не завишу!
28.04.2013.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама