Стихотворение «Кудрявое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летонастроение
Сборник: Ванильное небо...
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 409 +1
Дата:

Кудрявое лето

Ну, привет! Это я - ваше лето!
Сонм идей, озорные кудряшки,
Взгляд наполненный ясным рассветом,
И ромашки, повсюду ромашки!
Как вы там? Настроенье? Погода?
Может быть, у вас буйствуют грозы?
Заглянуть бы, за край небосвода,
И увидеть родные березы..
А у нас здесь жара, все, как прежде,
Иногда проливаюсь дождями..
Урожайное лето.. Надежды..
Только, очень скучаю за вами..
Решено! Вылетаю в субботу!
Первым рейсом. Немного нелепо,
Вобщем.. к черту весну и работу!
Ждите
Точка
Кудрявое лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 29.05.2015
Улыбнуло. Ждём теперь лета
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама