Стихотворение «Вот оно, небо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ванильное небо...
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 570 +1
Дата:

Вот оно, небо!

Вот оно, небо! Картина.. Желанный холст..
Россыпью ляжет по краю волшебный свет,
Он просочится сквозь вечность, от тысяч звезд,
Просто напомнить о том, что меня здесь нет..
Ты и не вспомнишь, а песню споют ветра,
Ласковым шепотом вслед прошуршит камыш.
Трудно понять, что жила, но в твоем - вчера,
Сложно поверить касаясь, что ты не спишь..
Снова казалось, что рядом. Но нет. Увы..
Я просыпаюсь, в который, из сотен раз,
Лучиком света рисую среди листвы,
Милое имя.. И контур любимых глаз..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама