Стихотворение «Я СКАЖУ ТЕБЕ, КАК ЭТО, НО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: боль
Сборник: Красное и черное..
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 445 +1
Дата:

Я СКАЖУ ТЕБЕ, КАК ЭТО, НО

Я скажу тебе, как это, но..
Ты наверное, мне не поверишь
В этом нет удивительных зрелищ,
Это просто, до боли, смешно..
Бредить ложью, не спать по ночам,
Быть забытою мартовской кошкой,
Верить в счастье, хотя-бы немножко,
И не верить глазам, мелочам..
Знать, что он в это время с другой,
Разбиваться на сотни осколков,
И сшивать свое сердце иголкой
Поутру.. Как вернется домой..
Просыпаться, встречая февраль
В его взгляде, руках и улыбке
Не считая, что ты - по ошибке,
Рядом с ним.. И ему тебя жаль..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 05.06.2013 (1)
Быть забытою мартовской кошкой


Сильно сказано! В этой строчке выражено так много...

     13:05 09.05.2015 (1)
1
Спасибо
     13:11 09.05.2015
Вам спасибо! С Праздником!  
Реклама