Стихотворение «Письмо из армии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:


Письмо из армии

Прошу,  скажи мне,  в чём моя вина?
Ты знаешь, это важно для меня.
Два года честно Родине служил
И твой покой гражданский сторожил.
Твоя любовь, сказала навсегда
И чтобы не случилось,  никогда
Делить меня не будешь ты ни с кем.
Тебе конечно верил. Но зачем?
Послал тебе из Армии письмо,
Ты не прочла, теперь мне всё равно.
В том что случилось, нет моей вины,
Всё это отголоски той войны.
Сидел бы дома,  как и все друзья,
Но совесть мне сказала,  что нельзя.
Я должен отстоять России честь
И сколько нас таких, непересчесть.
Я инвалидом стал на той войне,
Теперь забудешь вовсе обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 15.11.2013 (1)
Действительно, замечательное стихотворение.     С уважением, Евгения!
     13:18 15.11.2013
В жизни всё бывает.
С уважением. Олег.
     11:05 06.06.2013 (1)
А у Вас, как всегда замечательные стихи! С уважением, Ирина!
     16:14 06.06.2013
Привет, Ирина! Большое спасибо.
С уважением. О лег.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама