Стихотворение «Две полоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

Две полоски

Все говорят, хорошее проходит,
А я б сказал - со скоростью летит.
Плохое, в жизни часто нас находит,
Кто хорошо живёт, тому вредит.

У жизни как обычно две полоски,
Но выбор, выпадает на одну.
И если слЫшны чёрной отголоски,
То в это время, ты идёшь ко дну.

Ты параллель меж ними не проложишь,
Они пересекаются всегда.
И если в белую попасть не сможешь,
Не будешь ты на взлёте никогда.

Старайся в этой жизни быть скромнее,
Полоски две, но выбор есть всегда.
Ты посочувствуй тем, кому больнее,
И пожалей других, хоть иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама