Стихотворение «Где-то там, в середине стерильного света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 341 +1
Дата:

Где-то там, в середине стерильного света...

У тебя для меня, ни в кармане конфеты,
Ни за пазухой камня – чистота, как в больнице!
Где-то там,  в середине стерильного света,
Люди ходят,  у них неподвижные  лица.
Люди просто живут - им не важно, что рядом
С ними есть человек, убивающий время.
Им, и думать о нём постоянно не надо,
И любить ни к чему - не положена премия…
У тебя же - свой куб в чёрно-белые полосы
И сто семьдесят восемь нетронутых принципов.
У меня - только ветер, что путает  волосы,
И поляна в ромашках, пестреющих ситцево!
Я не знаю того, что цветы - аномалия,
А хожденье по краю  – занятье прикольное!
Рассужденья твои  про единоначалие
Я встречаю с улыбкой (пусть будет безвольною).
Мне не жалко, мне правда не хочется ссориться!
Нам и так слишком мало в ладони положено…
Снова тихою сапой крадётся  бессонница
На молчанье твоё как обычно умножена...

06.2011 г.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама