Стихотворение «Несвятая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Несвятая...

Снова тихо ночь растает,
Как свечей венчальных воск.
Несвятая, несвятая
Не стыдится своих слёз.

С губ чужих слова слетают:
"Ни невеста, ни жена..."
Твоя доля несвятая
Думать, что ему нужна.

Ты сама себе не веришь,
Что одна, совсем одна,
И свои ладони греешь
В свете дальнего окна.

Не судили, не рядили,
Не судачили б о ней,
Если б знали, как сжигает
Холод белых простыней.

Одиночество расставит
Сети тонкие у век.
Пролетает, пролетает
Твой недолгий бабий век.

Жизнь латает Несвятая
Серебром случайных встреч...
Где-то тает, тает, тает
Белый воск венчальных свеч.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама