Стихотворение «Я ворвусь в твою жизнь случайно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 611 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я ворвусь в твою жизнь случайно...

Я ворвусь в твою жизнь случайно.
Ветерком в незакрытую форточку,
Разбросаю надежды нечаянно,
Уроню ворох чувств с
Твоих полочек.
Перепутаю в памяти образы -
И чуть-чуть искажу события.
Разукрашу, чтоб вспомнил ты новое
И узнал уже позабытое.
Раскидаю мечты твои ветрено
И просыплю надежды горсточку,
Станет время бежать медленно
И казаться большое крошечным.
Перепутаю тюбики с красками,
Перекрашу сны в фиолетовый,
Заменю твою жизнь сказками,
Застучит сердечко по- летнему...
А когда я уйду неожиданно,
Ветерком в незакрытую форточку,
Ты получишь свой мир опрокинутым,
Как подарок из сотни осколочков
*******************************
               11:03   2009г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама