Стихотворение «ИЩУ МУЖА (Монолог незамужней женщины)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 727 +3
Дата:

ИЩУ МУЖА (Монолог незамужней женщины)

И дождь прошёл – повсюду лужи,
Трава воспрянула от сна.
Искать упорно буду мужа, –
Я не желаю жить одна…

Как только солнце золотое
Пробьётся из-за серых туч, –
Пойду искать фарте  святое,
Чтоб встретился мне жизни луч.

Гуляю и по тротуарам,
По берегу реки брожу…
Завидую я встречным парам,
От нетерпения дрожу.

Хочу любить и быть любимой, –
Со всех сторон я хороша…
И преданностью лебединой
Утешит Вас моя душа


НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 06.06.2013
1
Готов сейчас же адрес выслать,
Где проживает мой кузен!
Возьмёт приданым коромысло,
И пару рук к его козе.
Реклама