Стихотворение «Вечер с поэтами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +1
Дата:

Вечер с поэтами

Вечер с поэтами

На встрече был вчера поэтов,
Я, очень сильно удручён,
Я представлял себе всё это,
И всё же встречей удивлён.
-----------
Сидят маститые поэты,
Ведут беседы меж собой,
И говорят о том, о этом,
Но сути, в общем – никакой…
------------
Хвалили власть, ей славься, пели,
А мне хотелось им сказать,
«Дедули, как вы надоели?
Ядрёна – Мать, Ядрёна – Мать…»
------------------------------------------------
                            11\ 04\ 2007г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама