Стихотворение «Лето красное пришло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Лето красное пришло

название
Ласкает солнце тёплыми лучами,
Единым трепетом поёт душа,
Травы изЫсков запах с нами,
Очаровательна природа,хороша!


КрепИт восторги куст сирени,
Роскошен вишни белый цвет,
Аквамарином сочным зелень -
Созвездье радости, милее нет!
Неповторим он, зов природы,
Он чувствам пламенный оплот,
Едва колышет ветер воздух -

Погоды значимый пилот.
Рисует лето отдых жданый,
И в жизни свежести виток,
Шалишь, судьба))
Любовь - сильнее,
Отдельный музы  островок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама