Стихотворение «В нашем океане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

В нашем океане...

Где-то  лаются  собаки…
Бренным  слоем  стелют  вой
Постколхозные  бараки,
Не  жалея  облик  свой,
Лопухи  бесхозной  пашни,
Промеж  тракторных  крестов,
В  зоне  кучек  ржавой  клади  
Сторожат  державный  клон…
_______
Где-то  –  в  нашем  океане
Приземлился  род  пираньи…
Умудрился  –  на  Земле
Зубом  править  –  при  еде?!


07.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама