Стихотворение «Золотые купола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

Золотые купола

Дело  жаркое  –  покосы,  
В  стеблях  зрелая  трава
Навивает  стренги-косы
В  золотые  купола…

Плеть  –  налево…  плеть  –  направо…
Оплетается  Земля!
В  разноцветьях  кучеряво  
К  хлебу  катится  страда!

В  небе  –  прячет  стрелы-слёзы
Мгла  везенья  –  в  чудесах
Понесла  шальные  крохи
Пышно-летняя  гроза…

Всё  –  в  округ  –  в  плену  мгновений,
Резолюций  свысока…
Нам  бы  –  здесь!  –  поменьше  трений,
Чтобы  не  было  –  огня…


10.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама