Стихотворение «Отпусти меня на волю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: времяБезразличиевлюбитьсяостановитьсябремя
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 467 +1
Дата:

Отпусти меня на волю

Боль всегда живет с любовью,
Я не знаю почему.
Ну не делай мне так больно,
А не то я закричу.

Закричу опять от боли,
И лишусь совсем я сил.
Вспоминаю, что есть воля,
И прошу, чтоб отпустил.

Отпусти меня на волю,
Я опять хочу лететь.
И с тобой совсем не спорю,
Но могу я умереть.

Умереть я не готова,
Сделала не все дела.
Полюблю тебя я снова,
Но начну жизнь без тебя.

Сложно очень было вместе,
Но теперь мне так легко.
Для двоих нам мир был тесен,
А теперь я далеко.

Я свободу получила
От тебя и от печалей.
Мы ведь это заслужили?
Было хорошо вначале…

Стоит заново влюбиться,
Но пройдет, конечно, время.
Не могу остановиться,
Безразличье – это бремя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 09.06.2013 (1)
     12:16 09.06.2013 (1)
Тебя, мой друг, благодарю,
И все цветы я принимаю.
И я тебе любовь дарю,
И этот час запоминаю...
     12:31 09.06.2013 (1)
Ух ты.... Спасибо за Любовь!
Ее так быстро мне не выражали:)
И этот час отдельною строкой,
Совсем уж некогда не выделяли.
Но может мы присядем и чайку попьем?
И почитаем кто там пишет,
И очем?
   
     12:34 09.06.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама