Стихотворение «Цветов вдыхаю ароматы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летотропинкадымкаароматлегкий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Цветов вдыхаю ароматы

Иду в лесу я по тропинке,
Цветов вдыхаю ароматы.
Стоят деревья в легкой дымке,
И, кажется, что пахнет мятой.

Мне хочется собрать букет,
Но жаль их рвать, цветам ведь больно!
Я напишу для них сонет,
Останусь этим я довольна.

Тропинке нет конца и края,
И я немного устаю.
Иду, пою и сочиняю,
Ах, лето, как тебя люблю!

© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113060608735

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама