Стихотворение «Парус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

Парус

название

“А он мятежный просит бури”
М.Ю.Лермонтов/Белеет парус одинокий.

В страну любви ведут дороги
Мои мечты в унылый час.
Ветра разбуженной тревоги
Рождают в сердце бурю – Вас.

И в пене, бездны изумрудной,
Бросают парус по волнам -
Мой дух, возвышенный и чудный,
На волю отданный ветрам.

Скрипят с натуги реи стоном,
Раскаты грома всё сильней,
Но, вопреки земным законам,
Он ищет бури и страстей...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=1997601uPbS

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 07.06.2013 (1)
Просто понравилось!
     21:37 07.06.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама