На спиралях времён Марс хранит для землян обаянье винтажа,
И мечтатель-поэт пишет хроники грёз на рассвете
О феерии странных красот разбудившего память пейзажа
Синих с золотом гор возле моря на Красной Планете.
Там призывом звучит марсианки пленительной ария нежно,
В переливах звенящих волнуется страсть неземная:
"Для любви нет преград! Пусть нас ждёт расставания миг неизбежно,
Не забудь на Земле, что тебе буду вечно верна я."
Вторит piano хорал марсианских поющих песков - бесполезно,
Нет ответа... И нет расширенья потока сознанья...
Вьётся дымкою белой фаты Млечный Путь над космической бездной,
С тонкой ноткой романтики в ней аромат мирозданья. |
и снова возвращаюсь, чтобы впитать в себя таинство
красОт, которые Вы щедро напитАли глубокими чувствами.
Стих-Ода романтики и грёз… Вдохновения и радости творчества!