Стихотворение «Шаблон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 346 +1
Дата:

Шаблон

Дети взрослеют и забывают
Маминых рук тепло.
Время проходит, след зарастает,
Мама смотрит в окно.

Где тебя носит, взрослый мой мальчик?
Что тебе суждено?
Смотрит на фото, смотрит и плачет,
А следы замело.

Сможем когда-то свидеться снова?
Падает вниз слеза.
Нет от сыночка ни строчки, ни слова,
Смотрят в углу образа.

Время уходит, маму хоронят,
И у могильных плит
Мальчик седой, плача в ладони,
В горе своё глядит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 07.06.2013
Горько. Очень.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама