Стихотворение «Песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 350 +1
Дата:

Песок

Не пеняй на судьбу и не плачь.
Знает меру лишь время — палач.
Жизнь — в песочных часах срок,
Убывает мгновений песок.

Осыпаются с тела года,
Вьюгой кружит окрест суета.
Как спасенье приходит любовь,
Но согрев исчезает вновь.

Не ищи виноватого там,
Где в ответе за всё сам.
Терпеливая ждёт твердь,
Насыщает её смерть.

Смысла нет страх питая ждать,
Всем положено умирать.
Научись, прежде чем остыть,
Не считая песок жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама