Бейте ногами, тех, кто не с нами,
Рвите зубами – и дело с концом.
Если кричать будут те, кто не с нами,
Глотки залейте горячим свинцом.
Душите ночами, тех, кто не с нами,
На кол сажайте, пытайте огнем.
Пусть на крестах стонут те, кто не с нами,
Бог наградил их терновым венцом.
Чтобы не встали, те, кто не с нами,
Память засыпьте землей и песком.
Чтобы не звали, тех, кто не с нами,
Рты запирайте железным замком. |