Стихотворение «Жажда жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Жажда жизни

Мой воспаленный мозг алкал
И становился вездесущим.
Он как туман - места искал,
Где б отстояться мыслью, льнущей

К кавернам в ткани бытия.
В туманной спрятавшись лощине,
Так льнет к земле вода ручья,
Так капли к камню льнут на льдине.

Где мозговое вещество,
Трудясь над мыслью, набухало,
Там бытие из ничего
Возникнув, святости алкало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама